Детский бутерброд «Краб»

Содержание

Ингредиенты для приготовления супа с крабами

c http-equiv=»Content-Type» content=»text/html;charset=UTF-8″>lass=»ingredients»>

  1. Крабы (крабовое мясо) 1 шт. ( 300 г мяса)
  2. Чеснок 3 зубчика
  3. Лук 1 шт.
  4. Консервированные томаты 1 банка (150 мл)
  5. Вода для варки
  6. Сливки 3 стол. ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Чёрный перец молотый по вкусу
  9. Мускатный орех по вкусу
  10. Базилик сушёный по вкусу
  11. Зелень (петрушка, укроп, кинза) для оформления

1 Отвариваем краба.

Детский бутерброд "Краб"
Для приготовления супа подойдёт как живой краб, так и свежемороженный, и даже консервированный. Хорошо подойдёт уже готовое крабовое мясо, чтобы не нужно было его «выцарапывать» из панциря.
Первым делом нужно отварить краба. Считается, что морских обитателей нужно отваривать в морской воде, или обычной воде, но подсоленной морской солью — в любом случае без соли нам не обойтись. В кастрюлю наливаем большое количество воды — так, чтобы краб был покрыт полностью. Сначала доводим воду до кипения, затем добавляем 4 столовые ложки соли, перемешиваем, чтобы соль растворилась, а затем опускаем краба. Варим его 15 минут до готовности, которую можно определить, отделив маленькие клешни — они должны отделиться легко. Воду оставляем — она ещё пригодится, а готового краба опускаем в холодную воду, чтобы он остыл и мы легко смогли отделить мясо.
Если Вы используете свежемороженного уже отваренного краба, то его нужно разморозить и немного подогреть — в кипящей подсоленной воде. Только воды нужно всего пару стаканов. А варим также 10-15 минут.

2 Варим суп с крабами.

Детский бутерброд "Краб"
Очищаем лук и чеснок, мелко шинкуем их и перекладываем на разогретую глубокую сковороду (можно использовать кастрюлю), смазанную растительным маслом. Обжариваем в течении 2-3 минут. Перекладываем пережарку в кастрюлю, в которой будем варить суп.
Детский бутерброд "Краб"
Перед тем как добавить мясо в суп, его нужно извлечь. Начинаем чистить краба с ног — отделяем конечности, аккуратно снимаем панцирь и открываем его — здесь содержится самое вкусное мясо. Извлекаем его и откладываем в тарелку. Жабры удаляем — к еде они не пригодны и добавлять их в суп мы не будем. Под панцирем и там, где присоединяются клешни, скрываются много маленьких трещин с вкусным мясом — его мы тоже добавляем в тарелку. Разламываем клешни с помощью щипцов для колки орехов и вынимаем белое мясо. Добытое крабовое мясо перекладываем в сковороду к луку и чесноку, добавляем специи по вкусу и пару столовых ложек воды, в которой варили краба. Тушим, помешивая, пока не испарится жидкость. Затем немного обжариваем содержимое и пробуем на вкус — если специй недостаточно, добавляем еще.
Детский бутерброд "Краб"
Пока готовится суп, открываем банку с консервированными томатами и мелко их нарезаем или протираем через тёрку, а затем выкладываем в кастрюлю, солим по вкусу и добавляем 1 литр бульона — воды, в которой варили краба. Варим 5 минут, добавляем сливки, перемешиваем суп, варим ещё 5 минут и выключаем. Суп с крабами готов!

3 Подаём готовый суп с крабами. .

Детский бутерброд "Краб"
Суп подаём горячим, разлитым по порционным тарелкам, в каждую из которой нужно выложить по несколько кусочков крабового мяса. Суп украшаем мелко нарезанной зеленью и подаём с поджаренным хлебом или гренками!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Если вы готовите этот суп из консервированных крабов, не выливайте из банки жидкость. Её нужно процедить и добавить в суп перед самой подачей — так он станет ещё ароматнее и вкуснее.

– — Вместо консервированных томатов можно использовать обычные свежие, только удалите с них кожуру перед измельчением. Для этого ошпарьте помидор кипятком, сделайте Х-образный надрез и потяните за краешки.

– — Чтобы сделать суп сытнее, добавьте в него картофель или рис. Интересный вкус получится, если добавить в суп свежий зелёный горошек или кукурузу.

Супы из кефали получаются наваристыми и аппетитными, так как мясо у нее довольно жирное. Такой суп будет очень полезным, так как рыба содержит большое количество белков и микроэлементов.

Необходимые продукты:

  • Кефаль – 1 штука
  • Одна средняя луковица
  • Две средних моркови
  • Треть стебля сельдерея
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • Соль, специи – по творческому замыслу.
  • Петрушка, лавровый лист.
  • Мука – половина столовой ложки.
  • Вода – 2 литра.

  1. Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки. Плавники и хвост также можно положить в бульон, из-за чего он станет более наваристым. Однако перед подачей эти части надо будет вытащить.
  2. Морковь помыть и нарезать кружочками, лук полукольцами. Сельдерей нашинковать кубиками.
  3. Воду поставить на огонь и дождаться закипания. Посолить и поперчить.Добавить сперва овощи.
  4. Варить 10 минут, затем добавить масло и разведенную водой муку. Затем положить кусочки рыбы.
  5. Дождаться, когда суп снова закипит, добавить лавровый лист и варить 15 минут.

Уха готова, подавать ее нужно, украсив зеленью петрушки.

КБЖУ рецепта ухи:

  • Калорийность – 1950 ккал
  • Белки — 136
  • Жиры – 140
  • Углеводы — 35

Детский бутерброд "Краб"
fonwall.ru
Мне нравится3Не нравится1

Сытно и вкусно — котлеты из крабовых палочек с картофелем

Котлеты, приготовленные по данному рецепту, порадуют не только приятным вкусом, но и отлично насытят. Картофель, содержащийся в составе блюда, зарядит Вас энергией и утолит чувство голода на долгое время. А приготовление такого блюда — довольно простой процесс!

Нам понадобится:

  • крабовые палочки 100-130 г;
  • картофель 500 г;
  • любой сорт твердого сыра 50-60 г. Также данный рецепт позволяет заменить его плавленым сыром.
  • яйцо 1 шт;
  • морковь 1 штука среднего размера;
  • сухари для панировки 5 ст.л. Вы можете заменить их измельченными овсяными хлопьями.
  • любое растительное масло — используется для жарки котлет;
  • соль, специи добавляем по своему вкусу.
Популярные статьи  Микроволновая запеканка из рыбы

Переходим к приготовлению наших замечательных котлет!

  1. Картофель очищаем, если он крупный, то следует каждый разрезать на несколько кусков. Варим его в чуть подсоленной воде на умеренном огне до готовности.
  2. Когда картофель уже сварен, сливаем воду и разминаем его картофелемялкой, как на пюре. Для приготовления таких котлет Вы можете использовать и пюре, приготовленное ранее. Это отличный вариант для блюда с его использованием!
  3. Крабовые палочки следует измельчить с помощью мясорубки, блендера или крупной терки. Морковь следует натереть и смешать с палочками.
  4. К измельченным ранее ингредиентам добавляем нарезанные или тертый сыр, картофельное пюре, предварительно остудив его, и вбить яйцо.
  5. Получившуюся смесь солим, перчим и дополняем другими специями и приправами по желанию. Хорошо вымешиваем фарш для будущих котлет.
  6. Теперь, немного смочив руки, формируем котлеты. Они должны быть небольшими, чтобы хорошо и равномерно поджарились. Каждую из них обваливаем в панировочных сухарях или измельченных хлопьях.
  7. На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем котлеты. Когда они стали румяными с обеих сторон и по бокам, следует снять их с огня.

Подаем котлеты горячими или холодными, добавив к угощению рубленую зелень, сметану и свежие или соленые овощи.

Мы надеемся, что среди всех идей блюд Вы обязательно найдете хотя бы одну, которая Вам понравится. Радуйте близких вкусными блюдами и хорошим настроением! А мы желаем Вам приятного аппетита!

Бутерброды с крабовыми палочками в духовке

Детский бутерброд "Краб"

Для современных хозяек, а особенно для работающих мамочек, горячие бутерброды это своего рода «палочка выручалочка». Готовится такое блюдо всегда быстро и просто, а съедается, как говорится, «на ура». Предлагаю кулинаркам пополнить свою копилку рецептов и приготовить вместе со мной вкусные, нежные и сытные горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • молочный батон (лучше вчерашний) – 1 булка;
  • крабовые палочки – 300 гр;
  • майонез — 100 гр;
  • твердый сыр – 150 гр.

Способ приготовления:

  1. И так, приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно тонким и острым ножом нарезать батон.
  2. Затем, на кусочки батона наносим слой майонеза (примерно, по 2 ч.л. на один кусочек). Майонез поможет немного размягчить слегка подсохший батон.
  3. Крабовые палочки очищаем от упаковки и каждую разрезаем пополам вдоль.
  4. На противень, застеленный пергаментной бумагой, кладем ломтики батона и сверху на каждый бутерброд выкладываем по одной разрезанной палочке. Получается, как видно на фото, по две дольки.
  5. Твердый сыр с помощью зубчатого ножа нарезаем тонкими кусками по размеру бутерброда. Чтобы сыр легче было нарезать, нож нужно намочить в холодной воде.
  6. Сыр выкладываем на бутерброд так, чтобы он почти полностью накрывал крабовые палочки, и ставим противень в разогретый духовой шкаф на большой огонь на 5-7 минут.
  7. За время запекания в духовке снизу на бутербродах образуется приятная хрустящая корочка, а внутри они остаются нежными и сочными.
  8. В дополнение к вкусным и нежным горячим бутербродам с крабовыми палочками и сыром обязательно заварите для своих домочадцев чашечку свежего ароматного чая.
  9. Приготовьте и вы своим домашним такой быстрый перекус и убедитесь, что будет очень вкусно.

Детские бутерброды «Собачки»

Детский бутерброд "Краб"

Для того, чтобы всё получилось красиво, необходимо набраться терпением. Здесь важна максимальная аккуратность. Ведь нужно, чтобы границы собачек получились чёткими.

Ингредиенты:

  • Сливочный творожный сыр — 100 г
  • Творожный сыр с зеленью — 100 г
  • Яйцо варёное — 1 шт.
  • Маслины — для украшения
  • Ветчина — для украшения
  • Хлеб — 2 кусочка
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — для украшения

Приготовление:

Детский бутерброд "Краб"

Яйца сварить вкрутую. Остудить полностью, очистить от скорлупы. Разделить друг от друга белок и желток. Натереть так же по отдельности на самой мелкой тёрке

Детский бутерброд "Краб"

В миску положить творожный сыр, без вкусовых добавок. Добавить к нему тёртый белок, перемешать.

Детский бутерброд "Краб"

Смазать каждый ломоть свежего нарезанного хлеба, творожным сыром.

Детский бутерброд "Краб"

В центр положить сырно — белковую массу. Зубочисткой наметить для себя контур мордочки собаки

Детский бутерброд "Краб"

Тёртым желтком засыпать нижнюю часть контура на мордочке

Детский бутерброд "Краб"

Из маслин вырезать точки для усов, глаза, нос, брови. Из небольшого кусочка колбасы вырезать язык.

Оформить кропотливую работу листиками зелени на свой вкус.

Приятного аппетита, весёлого настроения!

Ролл с угрем и лососем

Запеченный ролл по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях получается очень большим. Порция выходит на 330 г — 8 штук. Обязательно попробуйте его приготовить самостоятельно. 

Ингредиенты:

  • нори — 1 лист;
  • рис отварной — 150 г;
  • творожный сыр — 30 г;
  • лосось — 20 г;
  • угорь — 20 г;
  • огурец — 15 г;
  • китайская капуста — 15 г;
  • соус для запекания;
  • икра мойвы по вкусу. 

Приготовление:

На циновке разместить нори, а поверх плотно выложить готовый рис. 

  • Творожный сыр отправить в кондитерский мешок. Отсадить в виде плотной колбаски посередине. 
  • Рядом разместить лосось, предварительно нарезав его на небольшие брусочки. 
  • Измельченный угорь выложить на рыбу. 
  • Свежий огурец нарубить брусочками. Выложить рядом с лососем. 
  • Поверх рассыпать китайскую капусту, нашинкованную соломкой.

Аккуратно все завернуть, придавая роллу квадратную форму. 

  • Обильно смочить водой для лучшего склеивания. Выровнять края. 
  • Нарезать на 8 порций, обязательно смачивая нож водой. 
  • Противень застелить фольгой. Выложить на нее подготовленный ролл. 
  • Сделать ровные шапочки из соуса для запекания. 
  • Поставить под раскаленный гриль на 8 минут. 

Спустя указанное время достать из печки. Завершающий этап — аккуратно выложить поверх икру мойвы. 

Подать к столу на красивой тарелке. Дополнить горячую закуску можно соевым соусом, маринованным имбирем. 

Детские бутерброды «Божьи коровки»

Детский бутерброд "Краб"

Список продуктов:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Малосольная красная рыба (лосось, семга, форель) или ветчина
  • Помидоры небольших размеров (хорошо подойдет сорт «черри»)
  • Маслины
  • Петрушка или листья салата

Техника приготовления:

1) Мягкое сливочное масло намазывается на хлеб.

2) Нарезанная тонкими ломтиками рыба или ветчина укладывается поверх масла.

3) Помидор разрезается на две половинки, и одна половинка размещается наверху бутерброда выпуклой стороной вверх.

4) Сметаной рисуем на помидоре белые точки — для придания сходства с божьей коровкой.

5) Маслины разрезаются напополам и половинка прикладывается к помидору для создания «головки» у нашей божьей коровки. При желании из маслин можно даже нарезать «ножки» и разложить их по бокам от помидора.

6) Зелень размещаем у «головы», как будто бы божья коровка решила позавтракать.

7) Бутерброды готовы! Во время празднования дня рождения ребенка можно подать их на детский стол и рассказать интересную историю о том, что во фруктово-овощной сад прилетели волшебные божьи коровки, поэтому нужно немедленно их всех съесть, пока они не уничтожили все запасы праздничных фруктов и торт.

Популярные статьи  Хурма: зимнее настроение отменяется

«Божья коровка»

Для приготовления нам понадобится:

  • мягкий сыр;
  • варенье красного цвета, предпочтительно клубничное;
  • черника;
  • хлеб.
  1. Из двух кусочков хлеба вырезаем два кружочка.
  2. Намазываем каждый мягким сыром.
  3. Один кружок намазываем еще и вареньем. Делаем по центру надрез.
  4. В качестве листочка, на котором будем располагаться божья коровка, можно использовать лист лаваша со шпинатом.
  5. Выкладываем на лист кружочек с сыром.
  6. Поверх него кладем кружок с вареньем.
  7. Берем еще один ломоть хлеба, намазываем его мягким сыром или сливочным маслом.
  8. Сверху кладем второй кусок хлеба. При помощи круглой формочки вырезаем кружок.
  9. Отрезаем кусочек, придавая изделию форму головы божьей коровки.
  10. Прикладываем созданную голову к туловищу «насекомого».
  11. Используя чернику, создаем глазки и «черные точки» на туловище.
  12. Раскрываем «крылья», как показано на рисунке ниже.

Создавать можно не только сладкие сэндвичи. Отличный весенний вариант такой божьей коровки.

Детский бутерброд "Краб"

Или таких малышей, разместившихся на кусочке хлеба.

Детский бутерброд "Краб"

Теперь вам известно, какими могут быть бутерброды детям на стол. Вы можете радовать маленьких сладкоежек, отдавая предпочтение сладким сэндвичам, или готовить мясные, сырные бутерброды, добавляя овощи. Главное, о чем стоит помнить: детям нужно веселье, не обычный кусочек хлебушка с маслом, а смешная мордашка или герой из мультфильма, цветочек или сердечко, что-то, что подзадорит маленьких гурманов, пробудит их интерес к праздничным угощеньям, в том числе не оставит равнодушным самого именинника.

Их раковины имеют красный или голубой цвета

ImagePatch / Getty Images

Ученые до сих пор не уверены, что влияет на цвет кокосового краба, который варьируется от ярко-красного до бирюзово-синего. Часто цвет просто акцентируется на определенных частях коричневого тела краба, но некоторые из них гораздо ярче. Исследования показали, что цвет не зависит от пола или размера и не связан с силой сжатия. Более того, цвет раковины вряд ли отражает индивидуальное поведение или факторы окружающей среды. Хотя для лучшего понимания этого феномена необходимы дальнейшие исследования, одно из объяснений может указывать на ассортативное спаривание или половой отбор. ()

Классическое заливное

Заливное из кефали – оригинальное, диетическое и весьма полезное блюдо, особенно если готовить его без желатина. Этот рецепт – настоящий кладезь полезных белков, которых в рыбе много, поэтому особенно он подойдет силачам и бодибилдерам.

Ингредиенты:

  • Вода – 0,5 литра
  • Кефаль – 3-4 шт.
  • Одна маленькая морковь
  • Одна небольшая луковица
  • Два листика лавра
  • 5-6 горошин черного перца
  • Соль по вкусу

  1. Кефаль промыть, почистить. Жабры и потроха удалить. Головы, плавники и хвосты оставить.
  2. Рыбу положить в маленькую кастрюлю и залить водой. Воды много не надо, иначе заливное не застынет.
  3. Морковь порезать на крупные куски, луковицу просто почистить. Овощи и лавровый лист положить к рыбе.
  4. Кастрюлю поставить на огонь. Когда вода закипит – варить на слабом огне 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки посолить.
  5. После варки рыбу вытащить и дать немного остыть. Вытащить хребет, отрезать плавники, удалить крупные кости.
  6. Тушки положить в емкость, туда выложить овощи, перец горошком и залить бульоном. Оставить в холодильнике на ночь.
  7. Поскольку изначально было мало воды, и рыба дольше варилась, то заливное должно застыть. Однако оно не будет крепким. Если хочется более студенистое заливное – то в бульон в конце варки можно добавить 10 граммов желатина или агар-агара. Предпочтительнее добавлять агар-агар, так как он производится из водорослей, более полезен. Агар-агар застывает при температуре 45 градусов, что облегчает создание заливного.
  8. Заливное можно также украсить веточками петрушки или укропа, которые разложить вдоль кефали, как это показано на фото.

КБЖУ такого произведения искусства:

  • Калорийность – 1389 ккал
  • Белки — 265
  • Жиры – 30
  • Углеводы — 14

Детский бутерброд "Краб"
Яндекс картинки
Мне нравится1Не нравится1

Бутерброды на завтрак для детей

По утрам дети обычно едят кашу. Но вот субботнее или воскресное утро сделайте особенным. Порадуйте маленьких гурманов вкусными и красивыми бутербродами на завтрак.

Для бутерброда понадобится хлеб или булочка. Если хотите сделать завтрак максимально полезным, возьмите цельнозерновой хлеб или батон с отрубями. Вместо колбасы используйте нежирную ветчину или домашнюю буженину.

Главное для детских сэндвичей — необычное оформление. Даже привычный бутерброд с сыром, если постараться, легко превращается в произведение искусства. Поэтому встаньте утром на полчаса раньше и соорудите блюдо в виде животного, машины или дома.

Как подать бутерброд ребенку

Разнообразие в приготовлении канапе позволит мамам создать шедевр из самых доступных продуктов. Хлебобулочные изделия в сочетании с овощами, сыром и колбасой придутся по нраву любому ребенку. Исходя из детских предпочтений, на тарелочке могут появиться забавные мордашки и милые животные. Процесс приготовления не такой трудоемкий, а с вырезанием различных форм помогут дети, если их заинтересовать.

Легким и простым способом сервировки считается оформление квадратного тостового хлеба и такого же размера сыра сверху. Его можно нагреть или запечь до румяности. Следующие «этажи» бутерброда будут зависеть от маминой фантазии и детских предпочтений. Однако самый любимый ингредиент, вареная колбаска, всегда будет гармонировать с растительным ассорти.

Чтобы разбудить интерес малыша к овощам, создайте из них милые смешные мордочки зверюшек, выложив их на тост с сыром или творогом. В ходе приготовления используйте все: помидоры черри, огурец, болгарский перец и даже маслины для формирования ножек, ручек, глаз.

Включайте зелень в свои кулинарные шедевры. Она дополнит витаминно-минеральный состав блюда.

Детский бутерброд "Краб"

Советы по приготовлению

Приступая к созданию бутерброда, учтите некоторые рекомендации. Они помогут вам приготовить блюдо быстро, используя самые необходимые компоненты.

Формируйте и нарезайте бутерброд непосредственно перед употреблением.
Для праздничного меню сделайте заготовки из овощей заранее, но только из тех, что не пускают много сока.
Школьные сэндвичи готовьте из свежих, но не скоропортящихся продуктов.
Учитывайте гастрономические пристрастия ребенка даже в таких простых рецептах

Для маленьких детей вводить новые продукты следует с осторожностью.
Предложите малышу принять участие в приготовлении бутербродов, тогда он с удовольствием съест их без остатка.. Детям свойственно подражать друг другу

Поэтому для поедания вкусного и полезного лакомства можно пригласить целую компанию ребят

Детям свойственно подражать друг другу. Поэтому для поедания вкусного и полезного лакомства можно пригласить целую компанию ребят.

Детский бутерброд "Краб"

Детские бутерброды фото

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Божья коровка

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Букашки

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Краб

Детский бутерброд "Краб"

Детский бутерброд "Краб"

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Радуга

Популярные статьи  Гуйру цомян

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Дом

Детский бутерброд "Краб"

Детский бутерброд "Краб"
Бутерброд Монстр

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Ракета Бутерброд Робот

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Сова

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Гусеница

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Воздушный змей

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Мишка

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Корова

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Снеговик

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Коала

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Лев

Детский бутерброд "Краб"
Бутерброд Олень

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Птички Энгри Бёрдс

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Бык

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Повар

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Заяц Бутерброд Пират

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Новогодняя елка

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Подводная лодка

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Лошадка

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Солнышко Бутерброд Пингвин из Мадагаскара

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Осьминог

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Обезьяна

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Мороженое

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Бабочка

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Паровоз

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Мэтр (из мультфильма Тачки)

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Именинный торт

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Овечка

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Цветы

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Тыква на Хэллоуин

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Кот

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Петушок

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Ножки

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Ленивец (мультфильм Ледниковый период)

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Жираф

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Акула

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Губка Боб

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Рыбка Немо

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Китти

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Корабль

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Винни Пух

Детский бутерброд "Краб"

Бутерброд Поросенок Такие веселые детские бутерброды можно попробовать сделать с детьми и даже устроить целые соревнования по созданию самых необычных бутербродов на детском празднике.

Детский бутерброд "Краб"
Дайте волю детской фантазии и стремлению к экспериментам. И пусть ваш утренний завтрак или детский праздник превратится в самое вкусное и увлекательное приключение.

Рецепт 7: крабовые котлеты с сыром, сметаной, чесноком

Котлеты из крабовых палочек с сыром – сочный, необычный вариант приготовления традиционного блюда. Как правило, продукт используют для приготовления салатов. На самом деле, из крабовых палочек можно приготовить вкусные, сочные и нежные котлеты. Вкус блюда зависит от качества основного ингредиента

При выборе палочек обращают внимание на дату выпуска. Желательно, чтобы они не лежали долго на прилавке. Палочки трут на терке, перекручивают на мясорубке или в блендере, либо крошат острым ножом максимально мелко

Чтобы измельчить первым способом, палочки предварительно замораживают. Сыр можно использовать любой: твердых сортов или плавленый. Продукт измельчают в крупную стружку. Плавленый сыр предварительно помещают на четверть часа в морозильную камеру

Палочки трут на терке, перекручивают на мясорубке или в блендере, либо крошат острым ножом максимально мелко. Чтобы измельчить первым способом, палочки предварительно замораживают. Сыр можно использовать любой: твердых сортов или плавленый. Продукт измельчают в крупную стружку. Плавленый сыр предварительно помещают на четверть часа в морозильную камеру.

Главное – он должен быть без добавок, иначе перебьет вкус крабов. Чтобы котлеты получились пикантными, в фарш добавляют мелко нарубленный чеснок. В качестве связующего выступают яйца и мука. Их кладут к основным ингредиентам. Массу приправляют специями, молотым перцем и солят. Тщательно все вымешивают. Кроме этих ингредиентов в фарш можно добавить овощи, вымоченный в молоке белый хлеб. Блюдо получится особенно нежным, если в массу добавить пару ложек сметаны или майонеза. Ложкой берут небольшое количество массы, выкладывают в панировочные сухари и формируют круглую или овальную котлету. Сделать котлеты из крабовых палочек можно в духовке, либо обжарить на сковороде. В первом случае заготовки выкладывают на застеленный фольгой противень и выпекают на протяжении 20 минут при 180  С.

  • палочки крабовые 180 гр
  • соль, кунжут и перец по вкусу
  • яйцо куриное 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • мука пшеничная 50 гр
  • сметана 50 мл
  • сыр твердый «Российский» 200 гр

Крабовые палочки вынимают из морозильной камеры. Снимают с каждой обертку и трут на крупной терке.

Зубок чеснока освобождают от шелухи и измельчают с помощью чеснокодавилки либо мелко крошат острым ножом.

Сыр измельчают на терке в крупную стружку.

В глубокую посуду выкладывают крабовые палочки, чеснок и сырную стружку. Вбивают в массу 2 яйца и добавляют сметану, всыпают муку. Солят и приправляют специями. Тщательно размешивают до получения однородной массы.

Панировочные сухари соединяют с кунжутом, перемешивают. Ложкой берут массу, выкладывают в панировочную смесь и формируют овальную или круглую котлету.

Сковороду разогревают на умеренном огне. Вливают немного масла. Выкладывают заготовки и жарят до румяной корочки. Затем переворачивают и доводят до готовности.

Котлеты из крабовых палочек с сыром подают с гарниром, салатом из свежих или маринованных овощей. Сыр можно смешать с остальными ингредиентами либо положить внутрь котлеты. В процессе жарки сковороду не накрывать крышкой, иначе на поверхности не образуется румяная корочка. К котлетам можно подать сметанный или томатный соус. Если их запечь в духовке, получится низкокалорийное, диетическое блюдо.

Салат «Краб под снегом»

Фото: 1000.menu

На праздничном столе, где представлено изобилие сытных блюд, этот воздушный и легкий салат должен быть обязательно!

Тебе понадобится: 1 маленькая упаковка крабовых палочек, 1 луковица, 5 вареных яиц, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 1 кислое яблоко, зелень укропа и майонез.

Приготовление: В этом салате слои повторяются дважды. Натри на терке и раздели все указанные в рецепте продукты пополам. Сливочное масло заранее заморозь, чтобы его легче было натереть.

Итак, выложи на тарелку яичные белки, затем плавленый сырок, сливочное масло, полукольца маринованного лука, крабовые палочки, яблоко без кожуры и семян. Не забывай каждый слой перемазывать майонезом. Повтори слои в аналогичной очередности. Верх и бока салата посыпь тертыми желтками и зеленью.

Инадзума

Моти с сакурой

Моти с сакурой можно получить во время выполнения задания легенд с Аякой «Белый журавль. Глава I».

Задание, по которому можно получить рецепт Моти с сакурой в Genshin Impact

Рецепты первой серии различных блюд в Инадзума

Первая серия, как получить рецепты различных блюд в Инадзума в Genshin Impact

Полный список блюд, рецепт которых вы можете получить по указанной выше инструкции на изображении:

  • Яичный рулет.
  • Мисо-суп.
  • Якисоба.
  • Тонкоцу рамэн.
  • Вяленая рыба на углях.
  • Моти с сакурой.
  • Суши с тунцом.
  • Трехцветное данго.
  • Тройные шашлычки.

Рецепты второй серии различных блюд в Инадзума

Вторая серия, как получить рецепты различных блюд в Инадзума в Genshin Impact

Полный список блюд, рецепт которых вы можете получить по указанной выше инструкции на изображении:

  • Птица по-заморски.
  • Рагу Конды.
  • Суп одзони.
  • Краб в масле.
  • Тэмпура с сакурой.
  • Крабовый кораяки.
  • Онигири.

Рецепты различных блюд, которые были добавлены в Инадзума в Геншин Импакт 2.1

Рецепты различных блюд, которые были добавлены в Инадзума в Геншин Импакт 2.1

Полный список блюд, рецепт которых вы можете получить у НПС Каминами Анны и Симуры Камбэйа:

  • Тайяки;
  • Жареный тото;
  • Суши с креветками;
  • Яичные суши;
  • Угорь-кабаяки;
  • Рисовый омлет.
Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Детский бутерброд «Краб»
Перец фаршированный рисом с грибами