Американский мясной рулет

Содержание

Как приготовить сациви по-грузински в мультиварке?

Времена меняются, и теперь даже блюдо, которое веками появлялось в результате кропотливого ручного труда на кухне, стало реальным приготовить в мультиварке, не потеряв при этом классический вкус. Мясо получается по-настоящему тающим во рту.

Время готовки: 2 часа 10 мин.

Порций: 7.

Ингредиенты:

  • Целая курица – 1,7 кг;
  • Орехи грецкие очищенные – 400 г;
  • Лук репчатый – 4-5 луковиц;
  • Чеснок – 5 долек;
  • Соль – 1,5 ч. л.;
  • Перец молотый черный – 2 щепотки;
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.;
  • Уксус винный – 1 ч. л.;
  • Лист лавровый – 1-2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Перец душистый – 5 горошин.

Процесс приготовления:

1. Куриную тушку вымыть, выложить в чашу мультиварки и налить воду, чтобы покрывала курицу. Положить туда же горошины перца, лавровый лист, соль (1 ч. л.), нарезанную пополам очищенную морковь, установить программу тушения и закрыть крышкой, пусть курица готовится в течение 1,5 часов.Американский мясной рулет

2. Когда куриное мясо будет готово, его нужно достать из мультиварки и убрать охлаждаться. Бульон процедить и перелить в отдельную тару. Очищенный лук нарезать полукольцами. Налить в мытую чашу мультиварки растительное масло без запаха, установить программу «Жарка» и обжаривать лук, постоянно перемешивая, до легкого золотистого цвета (около 7 мин.).Американский мясной рулет

3. Курятину снять с костей, нарезать кусочками, сняв предварительно кожицу. Добавить мясо в чашу к луку и продолжать обжарку, помешивая.Американский мясной рулет

4. Грецкие орехи поместить в чашу блендера, молоть на высокой скорости, пока они не превратятся в муку.Американский мясной рулет

5. В ореховую массу положить очищенный чеснок, натертый на мелкой терке, и приправы, все тщательно перемешать.Американский мясной рулет

6. Добавить понемногу в соус бульон, уксус. В итоге нужно получить смесь, по консистенции напоминающую жирную сметану. Залить получившимся соусом курицу с луком, установить программу «Варка на пару». Когда блюдо закипит, обязательно все перемешать и выключить. Закрыть мультиварку крышкой и оставить сациви доходить в течение 10 мин.Американский мясной рулет

7. Готовое блюдо выдержать в холодильнике минимум полтора часа и подавать к столу в холодном виде, украсив зернами граната, свежей зеленью или кунжутом.Американский мясной рулет

Приятного аппетита!

Рулет из свиного сала с начинкой внутри (без запекания)

Приготовить вкусную закуску по этому рецепту проще простого. Понадобится хороший шматок соленого сала. Кстати, посмотреть, как легко солить сало в домашних условиях можно здесь.

Ингредиенты:

  • 250 г — соленого сала
  • 2-3 зубка — чеснока
  • несколько веточек — свежей петрушки
  • 100 г — болгарского перца
  • 0,5 ч. л. — острого красного перца
  • щепотка — смеси перцев

Последовательность приготовления:

  1. Острым ножом срезаем с сала шкурку и разрезаем его на более тонкие кусочки.
  2. Накроем сало куском целлофана и отобьем кухонным молоточком с двух сторон, чтобы оно стало мягче.
  3. Подготовим начинку для рулета. Смешаем в миске мелко рубленную зелень, нарезанный малым кубиком болгарский перец, выдавленный через пресс чеснок, молотые перцы. Хорошо перемешаем продукты.
  4. Положим кусок отбитого сала на пленку, сверху выложим ровным слоем начинку.
  5. Затем взявшись за один конец пленки сворачивайте сало рулетом. Начинка окажется внутри, закрепите концы. Поместите на 2 часа в морозилку. После можете резать кусочками и смаковать).

Рецепт приготовление рулета с сливочным кремом

В этом рецепте мы приготовим вкуснейшую меренгу, слегка карамельную и очень воздушную. Далее завернем в нее нежный сливочный крем Шантильи собственного приготовления и сочный ягодный микс. Это будет очень вкусно!

Американский мясной рулет

Ингредиенты:

  • 125 гр. коричневого сахара (например, кассонад)
  • Яичные белки – 4 шт.
  • 125 гр. сахарной пудры
  • 30-50 гр. лепестков миндаля
  • Растопленный шоколад по вкусу
  • Любые свежие ягоды – 200 гр.

Крем Шантильи:

  • 40 гр. сахарной пудры
  • 200 мл. 35% сливок
  • Ванильный экстракт или паста – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Начинаем с белковой массы. Берем свежие яйца и в миску для взбивания переливаем только белки

Важно все сделать как можно аккуратнее, чтобы сюда не попало ничего лишнего – ни скорлупки, ни капельки желтка. Иначе все труды пойдут насмарку

На малых оборотах начинаем взбивать содержимое. Когда все превратиться в белую пенку, начинаем постепенно вводить коричневый сахар.

Сахар вводим постепенно, небольшими добавками. А следом всыпаем и сахарную пудру. Скорость миксера постепенно повышаем. Взбиваем где-то 5 минут.

Американский мясной рулет

Состав должен быть очень плотным. Как говорят французы, взбиваем до птичьих-клювиков (острые пики).

Американский мясной рулет

2. Противень выстилаем пергаментом. Слегка промазываем бумагу тонким слоем растительного масла. Перекладываем сюда наше воздушное облако. Распределяем с помощью лопатки в ровный прямоугольник.

Сверху посыпаем лепестками миндаля. Когда корж запечется, мы его перевернем и только потом будем заворачивать. Поэтому готовый рулет будет миндалем вверх.

Американский мясной рулет

Духовку греем до 200 градусов Цельсия. На этой температуре выпекаем продукт 7 минут. Затем понижаем нагрев до 160 градусов и продолжаем готовить еще 10 минут. Меренга должна слегка зарумяниться, приобрести аппетитную корочку. Однако внутри все должно быть мягко и пористо.

Американский мясной рулет

Достаем из печи. Так же, как и во всех остальных сегодняшних рецептах, корж нужно перевернуть. Поэтому, накрываем его листом пергамента, переворачиваем и убираем верхнюю бумагу.

3. Пока наш бисквит остывает, приготовим крем. В сухую чистую чашу заливаем холодные сливки. Добавляем сахарную пудру и ванильный экстракт (пасту). Взбиваем до густого состояния. Главное не перебить состав, чтобы в итоге не получить вместо крема сладкое ванильное масло.

4. На уже подостывший корж наносим получившийся Шантильи. Равномерно его распределяем и покрываем чем-нибудь вкусненьким. Например, ягодный или фруктовый микс.

Американский мясной рулет

Аккуратно заворачиваем, поднимая за один край бумаги, чтобы ничего не развалилось в наших руках.

Убираем в холодильник на пару часиков. Перед подачей аккуратно срезаем неровные концы, чтобы десерт смотрелся более эффектно. Поливаем шоколадом, украшаем ягодами или по вкусу.

Меренговый рулет в домашних условиях — рецепт с творожным сыром

Невесомый рулет из воздушного безе с нежнейшим кремом из творожного сыра и сливок. Пожалуй, лучше и не придумаешь! Хотя, если включить в прослойку ягоды или фрукты, будет еще вкуснее. Тут, как говорится, дело вкуса. Приступаем!

Американский мясной рулет

Ингредиенты:

Коржи:

  • 6 сырых куриных белков
  • Щепотка лимонной кислоты
  • Пудра сахарная – 200 гр.

Крем:

  • 33% сливки для взбивания – 150 мл.
  • Сахарная пудра – 70 гр.
  • Сыр творожный – 200 гр.

По желанию используем любимые ягоды и фрукты.

Приготовление:

1. Начинаем с подготовки безе. Берем сырые куриные яйца, прямо из холодильника. Белок отделяем от желтка. Второй нам не потребуется, можете использовать его в других блюдах или утилизировать. А вот белок переливаем в миску для взбивания.

Всыпаем следом щепотку лимонной кислоты.

Американский мясной рулет

Взбиваем с помощью миксера в крепкую белую субстанцию.

Американский мясной рулет

Когда белки уже окрепнут и стабилизируются, начинаем по чуть-чуть вводить сахарную пудру. Я не советую использовать сахар (только если очень мелкий). Иначе в составе могут остаться песчинки.

Каждую новую порцию пудры старательно вмешиваем миксером. Затем, когда весь сахар будет зафиксирован, взбиваем до крепких пиков.

Популярные статьи  Вареники с творогом

Американский мясной рулет

2. Берем большой противень и выстилаем его пергаментной бумагой. Лучше всего брать ее хорошего качества и, желательно, с силиконизированным покрытием.

Перекладываем сюда наш воздушный белковый состав. Распределяем ровно по всей поверхности выстеленного противня.

3. Духовку нагреваем до 160 градусов. В уже горячую печь убираем будущий корж на 15 минут.

4. А пока он выпекается, подготовим не менее воздушный крем. Готовится он буквально на раз-два-три! В одну миску вливаем сливки, перекладываем сюда же творожный сыр и сахарную пудру. Вооружаемся миксером и превращаем все в однородный пышный союз.

Американский мясной рулет

5. Корж считается готовым тогда, когда верхушка у него покроется хрустящей корочкой. Однако, внутри он должен оставаться мягким. Это легко определить нажатием

Очень важно не пересушить наш бисквит!

Американский мясной рулет

Достаем его, переворачиваем на силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Тот лист бумаги, что был снизу (а сейчас сверху), убираем. Наносим по бисквиту наш крем (оставьте немного для украшения).

А теперь дело за вами! На этом этапе можно добавить любых нарезанных фруктов или ягод. Также джем или варенье тоже будут уместны. Но даже если вы ничего не добавите, будет тоже здорово!

Американский мясной рулет

Поднимая за коврик или бумагу, начинаем сворачивать трубочку, достаточно плотно.

Американский мясной рулет

Сверху украшаем остатками крема, ягодами, веточками мяты и всем тем, что душе угодно! Перед подачей я настоятельно советую дать десерту время насытиться в холодильнике. Так он станет еще сочнее и вкуснее.

Американский мясной рулет

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

4 июля, День Независимости

Это один из самых важных праздников в Соединенных Штатах, который отмечается на национальном уровне. Он является частью государственных праздников с 1941 года, хотя начало празднования Дня независимости относится к 18 веку, а именно во времена американской революции.

4 июля 1776 года, после того как Континентальный конгресс проголосовал за независимость, делегаты 13 колоний приняли Декларацию независимости, составленную Томасом Джефферсоном. С этого момента в этот день по всей стране проходят вечеринки с массовыми мероприятиями и семейными посиделками.

В настоящее время празднования включают большой фейерверк, пикники, семейные барбекю, концерты и даже некоторые политические выступления. С другой стороны, в оформлении общественных мест также используются цвета флага: красный, синий и белый.

Свиной рулет из пашины

Американский мясной рулет

Пашина – это часть туши из паха или более научно – слой мышечной ткани, образующий оболочку у брюшной полости. Используется для приготовления рулетов, которые нужно долго запекать.

Рулет из пашины готовится со шкуркой, которая после запекания аппетитно хрустит. Слои чередующегося с жиром мяса получаются очень сочными и вкусными, особенно в теплом состоянии. Горячий или теплый свиной рулет  – прекрасное блюдо на второе, а холодный – отличная закуска, натуральная альтернатива химической колбасе. Блюдо, повторюсь, достаточно бюджетное, но не менее вкусное, чем запеченное мясо более дорогой свиной вырезки.

Для приготовления рулета используется небольшой кусок пашины не более 1,5 кг.

Рецепт:

Ингредиенты:

  • свинина (пашина) – 1,5 кг
  • соль – 1,5 ст.л.
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • черный молотый перец – 1 ч.л.
  • красный жгучий перец – 1 ч.л.
  • орегано (душица) –  2-3 ч.л.

Вместо или вместе с душицей можно использовать мяту, мелиссу, чабрец. У меня смесь пряных трав для чая – ее я и использовала.

Приготовление:

  • Готовим пашину для рулета: моем ее, скребем шкуру, обсушиваем. Шкуру сохраняем!
  • Режем пашину вдоль, не дорезая до конца 1 см, разворачиваем ее, как книгу. Получается вдвое больше по площади и вдвое тоньше кусок, чем первоначальный. Если жира многовато, на этом этапе можно его немного срезать.
  • Пропускаем чеснок через пресс, добавляем к нему соль, перцы и пряности, все смешиваем. Натираем этой смесью мясо внутри и снаружи.
  • Плотно скручиваем пашину в рулет, начиная с отрезанной стороны. Скрутить надо так, чтобы шкура осталась снаружи. Хорошо перевязываем рулет плотной ниткой.
  • Заворачиваем свиной рулет в фольгу в три слоя, кладем его на противень с решеткой для гриля. Положить рулет лучше таким образом, чтобы шкура была сверху при запекании, иначе она может спечься с фольгой и потом плохо от нее отделится. Либо натереть шкуру растительным маслом. Ставим рулет в духовку при 200С примерно на 2 ч.
  • Разрезаем сверху фольгу, протыкаем ножом. Если выделился прозрачный сок, значит, рулет готов, если розовый, значит сыроват и следует еще немного подержать рулет в духовке.
  • Теперь обязательно переворачиваем рулет шкуркой вниз, поливаем его выделившимся соком и оставляем открытым в духовке до зарумянивания минут на 20. Если шкурку оставить вверху, то она потом станет жесткой, а так она пропитается соком, зарумянится и будет вкусной и хрустящей. Даем готовому рулету постоять немного в выключенной духовке.

Свиной рулет из пашины готов. Особенно он хорош горячим или теплым: ароматный благодаря пряностям, очень сочный, немного острый, свиной рулет ничем не хуже мясных блюд из более дорогих сортов мяса.

Такое недорогое блюдо подходит для будней и праздников, подавать его можно по -разному: с различными соусами, овощными гарнирами, как холодную закуску.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Пошаговый рецепт приготовления мясных зраз с капустой

Традиционно зразы готовят из отбитых кусочков мяса. Но многие хозяйки предпочитают немного упрощенный вариант этого блюда и готовят его из мясного фарша. По вкусу зразы получаются ничуть не хуже. А перед зразами с капустой в нежной подливке не устоит никто.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Фарш – 1 кг.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Для начинки:
  • Капуста белокочанная – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль –по вкусу.
  • Для подливки:
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Фарш прокрутите через мясорубку вместе с головкой репчатого лука, добавьте одно куриное яйцо, соль и молотый перец, хорошо перемешайте.

2. Капусту мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

3. Репчатый лук мелко нарежьте и добавьте на сковороду к капусте.

4. Овощи тушите до состояния полуготовности, затем переложите на тарелку и остудите. Два куриных яйца сварите вкрутую, очистите, мелко нарежьте и добавьте к капусте.

5. Из мясного фарша сделайте круглые лепешки.

6. На лепешки положите подготовленную начинку.

7. Закрепите края лепешки, чтобы получились овальные котлетки.

8. Обваляйте заготовки в муке.

9. На разогретой сковороде обжарьте зразы с обеих сторон.

10. Обжаренные котлеты выложите в глубокую емкость.

11. Репчатый лук и болгарский перец мелко нарежьте, пассеруйте их на растительном масле в течение 5 минут.

12. Затем добавьте к овощам томатную пасту и продолжайте тушить еще 5 минут. Зажарку переложите в емкость со зразами, добавьте соль и перец по вкусу, влейте воду и тушите на умеренном огне полчаса.

13. В конце добавьте рубленый укроп и зразы с капустой готовы, можно подавать их на стол.

Приятного аппетита!

Свинина, огурец, перец в лаваше — Рулет с мясом и овощами

Американский мясной рулет

Безумно вкусно и аппетитно. Одна хрустящая и горячая корочка стоит многого, поверьте. Любой, кто заметит это лакомство или попробует, не устоит перед ним!

Состав:

  • Лаваш, диаметром 25 — 30 см — 4 шт.
  • Свинина — 150 г
  • Перец болгарский, разных цветов — по 0,25 — 0,5 шт.
  • Огурец — 0,25 — 0,5 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Горчица (сухая) — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточки
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки

Порядок работы:

Американский мясной рулет

1.Филе мяса разрезать на куски поперек волокон. Посолить и обжарить на горячей сковороде. Можно не добавлять растительного масла.

Популярные статьи  Пасхальное печенье

Американский мясной рулет

2. Разрезать каждый кусок на толстую соломку.

Американский мясной рулет

3. Болгарский сладкий перец очистить от семян. Разрезать каждую перчинку на пару частей. Теперь превратить их в соломку. Огурцы нарезать тоже соломкой или брусочками, разрезав овощ на четверти в длину.

Американский мясной рулет

4. Пришло время приготовить соус. Для этого в небольшой глубокой тарелке соединить майонез с измельченным укропом, добавив горчицу и острый перец.

5. Теперь нужно положить в нахлёст сразу две лепешки лаваша. Смазать их только что приготовленным соусом. Накрыть их оставшимися двумя лепешками и снова смазать соусом.

Американский мясной рулет

6. Положить нарезанное мясо и овощи.

Американский мясной рулет

7. Завернуть в аккуратный рулет. Слегка приплюснуть его. А теперь, поджарить на абсолютно сухой сковороде с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.

Не отвлекайтесь и будьте внимательны. Так как на данном этапе можно легко сжечь наше угощение!

Рулетики из свинины с грибами и морковью

Американский мясной рулетЭтот рецепт можно считать настоящей классикой. Он не менее прост, чем предыдущий, лишь с начинкой придётся повозиться чуть дольше. Зато такой вариант рулетиков не требует наличия в доме каких-то нестандартных продуктов, типа фисташек или гранатового соуса:
• свинина – 800 г;
• грибы – 200 г (в стандартном варианте используются шампиньоны, но можно взять и лесные грибы, как свежие, так и замороженные);
• кукуруза консервированная – 2 столовые ложки;
• морковь – 1 небольшой корнеплод;
• лук-репка – 1 головка средних размеров;
• горчица – 2 столовые ложки;
• сухое вино (красное) – 100 мл;
• сыр твёрдых сортов – 200 г;
• перец чёрный (молотый) и соль – по вкусу.
Свинину порезать и отбыть. Каждый кусочек смазать с одной стороны горчицей, посолить, поперчить и оставить на некоторое время для маринования. Грибы порезать на тонкие ломтики и обжарить. Отдельно обжарить морковь и лук до тех пор, пока они не станут мягкими. При этом морковку лучше не тереть на тёрке, а порезать мелкими кубиками. Лук тоже покрошить ножом как можно мельче.

Пора возвращаться к свинине. На ту сторону, которая была смазана горчицей, выложить чайную ложку грибов, затем столько же лука с морковкой, а сверху кукурузу. Полученную лепёшку свернуть в тугой рулетик и закрепить кулинарной нитью. Готовые полуфабрикаты обжарить на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны.

После этого рулеты надо переложить в форму для выпечки, залить красным вином и засыпать сверху тертым сыром. Выпекать нужно в предварительно разогретой до 180°C духовке. Время выпекания примерно 40 минут.

Для обычного семейного ужина рецепт можно несколько упростить. От кукурузы можно отказаться вообще, овощи можно обжарить вместе с грибами, а вместо вина использовать мясной бульон. Вкус получится несколько другим, но зато блюдо приготовится чуть быстрее. Да и себестоимость одной порции чуть снизится.

Мясной рулет из лаваша с помидорами и сметаной

Американский мясной рулет

Этот вариант довольно прост по составу, однако от этого вкус его не уступает другим. Быстро, просто и легко! Ваши близкие точно не смогут остаться равнодушными!

Необходимо подготовить:

  • Лаваш тонкий – 1,5 больших листа
  • Фарш – 0,5 килограмма
  • Сыр твёрдых сортов – 150 грамм
  • Лук – 1 луковица
  • Помидор – 1 крупный
  • Сметана – 200 грамм
  • Майонез – 150 грамм
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленю любая – 0,5 пучка
  • Растительное масло – 2 ст. ложки

Последовательность работы:

1.Репчатый лук очистить от шелухи. Измельчить в кубики. На сковородку налить совсем немного растительного масла. Поставить на огонь. Высыпав лук на сковородку, слегка обжарить его.

Американский мясной рулет

2. Теперь выложить к луку мясной фарш. Обжаривать его до рассыпчатого состояния и готовности. При этом, не забывайте перемешивать массу. По готовности посолить, поперчить.

3. Отдельно измельчить зелень. Отделить помидор от кожуры, опустив его в горячую воду. После нарезать его небольшими кусочками.

4. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

5. Приготовить соус. Он готовится проще простого, смешав сметану с майонезом.

6. Теперь переходим к самому интересному. Форма для приготовления такого лаваша может быть любая, как круглая, так и прямоугольная. Вы можете лаваш с начинкой положить в виде кольца или просто ровно.

Американский мясной рулет

7. Разложить лист лаваша. Не широкой полосой разложить приготовленную горячую начинку. Сверху слоем распределить помидоры.

Американский мясной рулет

8. От всего объёма соуса, размазать четверть на выложенные слои начинки. Посыпать все сыром и зеленью и сформировать рулет.

Американский мясной рулет

9. Переложить полученный рулет в форму для запекания или обычный противень. Смазать его хорошо оставшимся соусом. Отправить в духовой шкаф на полчаса для запекания при температуре сто семьдесят градусов.

Употреблять в пищу можно горячим или холодным. Вкусно по — всякому!

Наиприятнейшего аппетита!

Бисквитный рулет со сгущенкой — простой классический рецепт

Еще один вариант, который удивит всех сладким угощением. Те, кто любит покупное молоко в банках, тот от такого угощения пальчики будет облизывать. Ммм… потому что выходит смачно и красиво, так как орешки сверху украшают рулет по полной. Получается лучше, чем в упаковках на прилавках, и сложно ничего нет. Берите и творите, желаю удачи!

Американский мясной рулет

Нам понадобится:

  • яйцо куриное — 4 шт.
  • мука — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • сахар — 2 ст.л
  • соль — щепотка
  • вареная сгущенка — 1 банка
  • орешки арахисовые

Этапы:

1. Сахарок и яйца взбейте миксером в глубокой емкости.

Американский мясной рулет

2. А затем частями вносите муку и разрыхлитель. Лучше конечно это делать через ручное сито.

Американский мясной рулет

3. Готовое тесто вылейте на противень, толщина теста 5 мм, но сначала его застелите специальной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке (температура 180 градусов), а время приготовления 15 минут.

После выньте листик и снимите с него приготовленный кондитерский шедевр вместе с бумагой, который скрутите в рулет. И накройте полотенцем. Через 20 минут разверните (бумагу удалите) и смажьте сгущенкой и вновь сверните.

Американский мясной рулет

4. Таким образом, ваша выпечка пятнадцатиминутка готова. Верхушку присыпьте тертыми орешками и остатками вареной сгущенки. И не забудьте про конфетки, все таки чаепитие должно быть сладким, ахаха.

Американский мясной рулет

❓ Часто задаваемые вопросы

Должен ли я накрывать мясной рулет, пока он выпекается?

Это личное предпочтение. Я нахожу, что мне нравится результат этого рецепта, оставляя его открытым. Если вам больше нравится паровой результат, накройте форму для запекания фольгой во время приготовления. Вы можете оставить его открытым на второй период приготовления, чтобы соус загустел.

Есть ли что-то, чем можно заменить панировочные сухари?

Если вы не едите глютен или у вас просто закончились панировочные сухари, овес станет отличной заменой. Измельченные хлопья также хорошо работают. Попробуйте несладкий рис или кукурузу.

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице. Оставайся на связи со мной через социальные сети @ , , Instagram или ! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Рулетики из свинины с черносливом

Американский мясной рулетНесмотря на наличие в рецептуре чернослива, данный вариант рулетов является отнюдь не экзотическим блюдом. Для его приготовления понадобится не так уж много продуктов:
• свинина – 600 г;
• чернослив (без косточек) – 150 г;
• лук-репка – 1 небольшая головка;
• вода минеральная – 100-150 мл;
• соевый соус – по вкусу;
• лимонный сок – 2 столовые ложки;
• мёд – 0,5 столовой ложки (можно использовать сахар);
• соль – по вкусу.
Чернослив залить кипятком и оставить для распаривания. Свинину порезать, отбыть каждый кусочек и сложить в неглубокую посуду. Сок лимона смешать с соевым соусом и слегка посолить. Полученным маринадом залить мясо и оставить на полчаса при комнатной температуре. Пока свинина маринуется чернослив откинуть на дуршлаг, а затем порезать на небольшие кусочки.

Популярные статьи  Пирожное "Павлова"

Мясо вынуть из маринада. Однако оставшуюся в кастрюльке жидкость выливать не надо. Она пригодится в дальнейшем. На каждый кусочек свинины положить немного чернослива, после чего свернуть в маленькие рулеты.

В посуду с маринадом добавить мёд и тщательно перемешать. Полученный соус вылить на сковороду и выложить туда мелко порезанный лук. Сверху положить полученные рулеты, накрыть крышкой и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5 минут. Затем убавить газ, влить в сковороду минеральную воду и потушить блюдо примерно 30 минут.

Мясо со сладким перцем, яйцом и сыром в виде рулетиков

Американский мясной рулет

Немецкая кухня богата аппетитными, сочными закусками. Рулетики из свиной мякоти в сочетании со сладким перцем предлагают в нескольких кафе в Баварии, позиционирую их как фирменное блюдо. Конечно, каждый шеф-повар готовит закуску по-своему. Но неизменными остаются сочность, сладковатые нотки во вкусе и выраженный аромат.

Ингредиенты:

  • свиные отбивные – 7 шт.;
  • сладкий перец (крупный) – 1 шт.;
  • сыр – кусочек;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – сколько потребуется.

Последовательность шагов для создания закуски:

  1. Мясо отбивают, солят, приправляют.
  2. Перец измельчают полосками, а сырный кусочек – брусками.
  3. В мясной ломтик заворачивают 4 овощных кусочка, 1 сырный.
  4. Из яйца и муки готовят кляр, в котором обмакивают изделия и обжаривают до румяной корочки со всех сторон.

К сведению!Подают изделия в качестве горячей закуски, но и в холодном состоянии рулетики не теряют вкус и ароматность.

Как приготовить оригинальный рулет с мясом в тесте

Наверное, из всех мясных рулетов это будет самый сложный, зато выглядит он по-королевски. Сверху аппетитное запеченное тесто, украшенное косичкой, внутри нежный, ароматный фарш. И самое сердце рулета – вареные яйца.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 450 гр.
  • Фарш (готовый) – 600-700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Яйцо куриное (вареное) – 3 шт.
  • Яйцо куриное (для смазывания) – 1 шт.
  • Соль и ароматные травы.

Алгоритм приготовления:

  1. Большая часть хозяек сегодня предпочитает брать готовое слоеное тесто (хотя можно попытаться сделать его самостоятельно).
  2. Для мясного фарша – сначала обжарить на растительном масле чеснок, лук и петрушку. Добавить в фарш, туда же – соль, приправы, горчицу. Вымешать тщательно.
  3. Из слоеного теста сформировать прямоугольник, мысленно разделить его на три полосы. На центральную выложить часть фарша, разровнять, на фарш – разрезанные половинки яиц. Накрыть сверху оставшимся фаршем.
  4. Края теста надрезать через 2 см по косой. Укладывать их попеременно на фарш, «заплетая косичку». Смазать яйцом, тогда при запекании на рулете будет золотистая корочка.
  5. Время запекания – 40 минут (духовку разогреть до 200 градусов). Красота неописуемая и вкус потрясающий – вот самые простые эпитеты, которые получит это блюдо от домочадцев.

Американский мясной рулет

Рождество

Существуют различные версии происхождения Рождества, однако одна из самых популярных говорит о христианизации популярного фестиваля Римской империи, известного как «dies solis invicti nati» (день рождения неукротимого солнца), который был связан с с возрождением солнца после зимы, и это позже будет связано с рождением Иисуса.

Однако Рождество, как его называют сегодня в Соединенных Штатах, выходит за рамки христианской традиции. Начиная с 19 века, понятие Рождества связано со временем, посвященным единству, миру и ностальгии.

Часть этой новой идеи этого праздника взята из работ таких влиятельных авторов, как «Альбом для рисования Гоффри Крайона» Вашингтон Ирвинг, рассказавший истории о том, как Рождество праздновали в английском особняке, куда крестьяне были приглашены для празднования этих дат.

Другим влиятельным автором рождественских обычаев был Чарльз Диккенс с такими произведениями, как «Рождественский гимн» в котором важны милосердие и доброта. Эти события в течение многих лет повышали чувствительность культуры Соединенных Штатов в эти даты. Со временем были добавлены новые обычаи, такие как елочные украшения, рождественские письма и обмен подарками.

Как приготовить маковый рулет с сухими дрожжами

Еще один вариант приготовления рулета из мака. Сдоба получается ароматная, аппетитная.

Ингредиенты:

  • 0,3 кг муки;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 0,1 л. молока;
  • пакетик дрожжей;
  • 50 г сл. масла;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сахара;
  • 100 г мака;
  • 70 г меда натурального.

Приготовление:

  1. В заранее приготовленной глубокой емкости размешиваются до состояния пены яйцо с сахаром. Делать это удобнее с помощью венчика или миксера.
  2. В другой посуде соединяются сметана с теплым молоком, компоненты тщательно перемешиваются и выливаются к яичной массе. Заправляют все растопленным маслом, его стоит достать и разморозить заранее.
  3. Постепенно к ингредиентам вносится мука, соединенная с дрожжами. Все хорошо вымешивается до однородного состояния.
  4. Основа не должна оставаться на руках – именно этот признак говорит о качестве и готовности. После заготовка оставляется на час, лучше найти для нее теплое место.
  5. В кипящую воду помещаются маковые зернышки и оставляются на полчаса, этого будет достаточно для того, чтобы они набухли. После жидкость сливается, а мак слегка обсушивается на бумажной салфетке.
  6. К зернам добавляется сахар, масса поливается медом, а затем перемешивается. Должна получиться консистенция, напоминающая жидкую кашу.
  7. Из основы формируются тонкие пласты, их толщина должна быть примерно 5 мм. После на них небольшим слоем выкладывается масса из меда с маком.
  8. Заготовка скручивается рулоном, укладывается в форму и оставляется в таком виде на 20 минут, это нужно для расслойки.
  9. Рулет смазывается желтком, делается это обильно. Выпекается при 180°С. Уже через полчаса можно звать всех на чай с удивительно вкусным маковым рулетом.

Куриные рулетики с омлетом, грибами и сыром

Американский мясной рулет

К такому блюду не нужны никакие гарниры. Когда мясо уже фаршировано такой начинкой, оно автоматически становится сытным и насыщенным само по себе. Может подаваться даже в качестве полноценного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кунжут 30 г
йогурт без добавок 60 г
грибы 260 г
мука 60 г
черный молотый перец по вкусу
петрушка 1 пучок
сыр 200 г
панировочные сухари 0,2 кг
куриное филе 3 шт.
яйца 4 шт.
растительное масло 50 мл
соль по вкусу

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 374 калории.

Как приготовить:

  1. Куриное филе вымыть проточной водой, срезать с него все лишнее.
  2. Разрезать мясо вдоль, чтобы получить больше кусочков.
  3. Каждый из них хотя бы немного отбить, ведь так закуска будет сочнее.
  4. Далее куриное филе посолить, посыпать черным перцем, втереть специи.
  5. Оставить кусочки хотя бы на десять минут, чтобы они впитали аромат и вкус специй.
  6. За это время три яйца разбить в миску, добавить к ним лук и все тщательно перемешать, чтобы достичь однородной консистенции.
  7. Петрушку ополоснуть, мелко порубить и добавить в яйца, перемешать.
  8. В сковородку налить масло, нагреть его и пожарить на нем тонкие яичные блины.
  9. Оставшееся яйцо смешать с мукой, в соседнюю миску насыпать сухари и кунжут.
  10. Грибы почистить, нарезать тонкой соломкой.
  11. Выложить их в сковороду, где жарились блины, и обжарить до полуготовности.
  12. Блины свернуть в трубочки и нарезать их кольцами.
  13. Сыр натереть на терке любого размера.
  14. Куриные лепешки разложить и распределить по ним омлет, грибы и сыр.
  15. Свернуть в рулетики, завязать нитками.
  16. Далее их обвалять в смеси яйца и муки, затем в смеси сухарей и кунжута.
  17. Выложить в сковородку, где жарились грибы и омлет.
  18. Сначала обжарить до румяности, а затем до полной готовности на протяжении четверти часа.

Совет: вместо йогурта можно добавить в молоко немного жирного кефира.

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Американский мясной рулет
Картофельные зразы (котлетки) с сыром