Торт «Сникерс» в мультиварке

Торт «Сникерс» в мультиварке

Торт «Сникерс» в мультиварке

Торт "Сникерс" в мультиварке

Торт « Сникерс » в мультиварке – это очень вкусно и очень удобно . В мультиварке можно готовить самые разные блюда и даже выпечку . Мы с вами поделимся рецептом приготовления знаменитого торта «Сникерс» в мультиварке.

-5 яиц,Для приготовления торта «Сникерс» в мультиварке нам понадобится:

-1 стакан сахара, -1 стакан муки, -2 столовые ложки молока, -1 плитка молочного шоколада, -1 чайная ложка разрыхлителя, -200 г сливок (не жирных) -2 столовые ложки сахарного песка, -2/3 банки вареной сгущёнки, -100 г сливочного масла, -1/2 стакана арахиса, -1/5 стакана молока, -1 плитка горького шоколада.

Желтки взбиваем с сахаром до получения белой массы. Растапливаем молочный шоколад в молоке на водяной бане, и даём остыть. Затем добавляем в массу из желтков и тщательно взбиваем миксером. Добавляем также разрыхлитель и муку, просеянную через сито. Белки также взбиваем в крепкую пену и добавляем в массу из желтков

Осторожно перемешиваем и вливаем в мультиварку. Тесто печём в мультиварке 65 минут

Готовый корж делим на две части вдоль, после того как он остынет.

Готовим два вида крема. Взбиваем сливки с двумя столовыми ложками сахара и вареной сгущёнкой. Затем готовим другой вид крема. Тщательно взбиваем размягчённое сливочное масло миксером, до получения воздушной белой массы и смешиваем с измельчёнными орехами.

Пропитываем первый корж сиропом и смазываем кремом из сливок. Совсем немного крема оставляем, для самого верхнего коржа. Поверх крема из сливок, смазываем кремом из масла с орехами, после того как первый крем подсохнет. Сверху ставим второй корж, смазываем борта торта кремом из сливок. Растапливаем горький шоколад на водяной бане и покрываем глазурью поверхность торта.

Приготовление торт Сникерс в мультиварке

Для начала отделите белки от желтков.

В белки добавьте сахарный песок и взбивайте миксером до получения густой белой пены.

Не переставая взбивать, влейте в смесь желтки.

Популярные статьи  Торт Наполеон

Разрыхлитель для теста смешайте с просеянной мукой.

Добавьте эту сухую смесь к яично-сахарной пене и аккуратно перемешайте ложкой снизу вверх.

Чащу мультиварки смажьте сливочным маслом.

Выложите тесто в чашу, закройте крышку мультиварки и включите режим Выпечка на 30 минут. Через полчаса, когда мультиварка сообщит о готовности коржа, выключите ее и оставьте остывать.

В это время можно заняться кремом. Взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом до получения однородной консистенции.

Арахис обжарьте на сковороде без масла, удалите по возможности с него шелуху и добавьте в крем. Сюда же положите измельченные руками крекеры.

Мультиварка остыла, можно доставать бисквит.

Разрежьте его на три части и начинайте собирать торт.

Первый корж щедро промажьте кремом.

То же самое сделайте со вторым и третьим коржами.

Если остался крем, промажьте им бока торта.

Сверху торт можно украсить порезанным сникерсом.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты.

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем.

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт «Прага» по ГОСТу. В 100 г -.

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О.

Как Очень Вкусно Приготовить Молодой Картофель, ОБЪЕДЕНИЕ. | Baby Potatoes with Dill and Garlic .

Рубрики

  • АРОМАТИЗАТОРЫ (16)
  • БЕЗ ВЫПЕЧКИ (222)
  • БИСЕР (106)
  • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ (287)
  • БЛЮДА ДЛЯ СВЯТ ВЕЧЕРА, ПОСТ (45)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (80)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (130)
  • БЛЮДА ИЗ МОЛОКА (73)
  • БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (62)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (1047)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (710)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (1227)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (760)
  • БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (232)
  • БЛЮДА ИЗ СЫРА (80)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (400)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (120)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ (242)
  • ВИДЕО (31)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (3818)
  • ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ (1441)
  • ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (4464)
  • ВЫШИВКА (28)
  • ВЯЗАНИЕ — АКСЕСУАРЫ (440)
  • ДАЧА-САД-ОГОРОД-КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (373)
  • ДЕНЕЖКИ (1)
  • ДЕСЕРТЫ (664)
  • ДЕТЯМ (216)
  • ДИЕТЫ (302)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕРЫ (535)
  • ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ (66)
  • ДОМАШНИЕ СЫР, ТВОРОГ, ЙОГУРТ (227)
  • ЖУРНАЛЫ (13)
  • ЗАГОТОВКИ (571)
  • ЗАКУСКИ (929)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ (514)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ (34)
  • ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ (511)
  • ЗВАНЫЙ УЖИН (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (1032)
  • ИНТЕРЕСНО (118)
  • КВИЛЛИНГ (12)
  • КЕКСЫ, РУЛЕТЫ (614)
  • КОЛБАСЫ ДОМАШНИЕ, ШИНКИ, БУЖЕНИНЫ И Т. Д. (557)
  • КОНФЕТЫ (279)
  • КРАСОТА (345)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (156)
  • КУЛИНАРИЯ (14667)
  • ЛАЗАНЬЯ (33)
  • МАГИЯ (86)
  • МАКАРОНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (42)
  • МАСЛО (25)
  • МАСТЕР-КЛАССЫ (1165)
  • МОДА, СТИЛЬ, ИМИДЖ (108)
  • МОЁ (18)
  • МОЛИТВЫ (54)
  • МОРОЖЕНОЕ (83)
  • МУЗЫКА (203)
  • МУЛЬТИВАРКА (49)
  • НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (159)
  • НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ (82)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (3)
  • ОТ АЛИИ (762)
  • ОТ МИШЕЛЬ (7)
  • ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ (40)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (623)
  • ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ (70)
  • ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ (230)
  • ПИКНИК (43)
  • ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ (3089)
  • ПИЦЦА (93)
  • ПОЛУФАБРИКАТЫ (2)
  • ПОМОЩЬ В КУЛИНАРИИ (95)
  • РАМОЧКИ (2)
  • РУКОДЕЛИЕ (0)
  • САЛАТЫ (1352)
  • СВОИМИ РУКАМИ (1094)
  • СДОБА (10)
  • СЕРВИРОВКА СТОЛА (15)
  • СЛАДОСТИ (4752)
  • СОЛИМ РЫБКУ (148)
  • СОУСЫ (181)
  • СПЕЦИИ (43)
  • СТИХИ (56)
  • СУШИ РОЛЛЫ (41)
  • СХЕМЫ (239)
  • ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (32)
  • ТЕСТО ЗАВАРНОЕ (7)
  • ТЕСТО СЛОЕНОЕ (23)
  • ТОПИАРИЙ ДЕРЕВЬЯ ИЗ ЛЕНТ и тд. (193)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ (2649)
  • УКРАШАЕМ ДОМ (69)
  • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (175)
  • УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (73)
  • УКСУС (5)
  • ФИЛЬМЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ (89)
  • ФОТОШОП (2)
  • ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОВОЩИ (98)
  • ХЛЕБУШЕК, КУЛИЧИ, ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ (76)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (284)
  • ЦВЕТЫ — БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (62)
  • ЦВЕТЫ — ФАРФОР, ГЛИНА (12)
  • ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ (103)
  • ЦВЕТЫ ИЗ НИТОК — ГАНУТЕЛЬ (6)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (240)
  • ШИТЬЕ (187)
  • ЭТИКЕТ (18)
  • ЮМОР (484)
Популярные статьи  Тыквенный пирог

Ингредиенты

  • мука – 240 г;
  • сахар – 220 г;
  • какао (порошок без добавок) – 75 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сметана (жирность от 20%) – 200 г;
  • вода – ½ ст.;
  • растительное масло – ½ ст.;
  • сгущенное молоко (вареное) – 300 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • арахис (чуть обжаренный) – 150 г;
  • крекер (не солёный) – 200 г;
  • шоколад (горький с высоким процентом содержания какао) – 100 г;
  • сливки (жирность не менее 30%) – 50 мл.

Как приготовить шоколадно-ореховый торт «Сникерс» в мультиварке

Подготовим все необходимые ингредиенты. Какао лучше покупать в виде порошкового продукта без добавок. Сливки для глазури лучше всего брать с жирностью 33 %. А вот сметана подойдет и 20 % жирности.

Просеем муку и какао в очень глубокую миску. Затем добавим в сухую смесь разрыхлитель и сахар. Всю массу необходимо тщательно перемешать.

В другой миске соединим воду и сметану. К ним зальём растительное масло. Перемешаем. Жидкую смесь зальём к сухим компонентам. Перемешаем. У нас получилось шоколадное тесто. На дно ёмкости мультиварки положим кружок из специального пищевого пергамента, который предотвратит прилипание бисквита. Зальём тесто. Запустим устройство с закрытой крышкой в режиме «Выпечка», установив вручную время 1 час. После финишного сигнала дадим готовому бисквиту остыть в чаше. Затем извлечём его на плоскую поверхность с помощью емкости для приготовления на пару.Нам надо аккуратно его разрезать на две части. Для этого мы сделаем лёгкие надрезы острым ножом по всему периметру. В полученные от ножа канавки вставим нитку и бережно протянем, разрезая, таким образом, бисквит. В отдельную миску выложим крекеры, поломав их немного руками. В отдельной миске соединим мягкое сливочное масло со сгущенкой.Получившуюся массу необходимо взбить миксером до однородной консистенции. Лучше всего делать это на средних оборотах.Добавим к нему поломанные крекеры и засыплем чуть обжаренный арахис. Перемешаем. Крем для прослойки коржей готов. Выложим его обильно на нижний бисквит. Вторым накроем и удалим по бокам излишки. Собранный в таком виде будущий торт должен постоять на полке холодильника не менее 2 часов. Приготовим глазурь, растопив вместе сливки и плитку шоколада. Охлаждённый торт покроем со всех сторон шоколадной помадкой. Украсим тёртым шоколадом и измельчённым арахисом. Наш торт готов.Торт «Сникерс», рецепт которого мы вам рассказали, получается не только вкусным, но и воздушным. Шоколадная помадка и арахисовая прослойка прекрасно гармонизуются и напоминают покупной батончик сникерса.Всем приятного чаепития!

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт «Сникерс» в мультиварке
Кабачковые оладьи с бананом