Куриные рулетики с песто в шубке из бекона — простой и вкусный рецепт для здорового ужина

Куриные рулетики с песто в шубке из бекона - простой и вкусный рецепт

Если вы хотите приготовить что-то простое, но в то же время вкусное и необычное, куриные рулетики с песто в шубке из бекона — идеальный вариант для вас! Это блюдо сочетает в себе нежное мясо куриного филе, ароматное песто и хрустящий бекон. Нет ничего лучше, чем сочетание этих ингредиентов!

Приготовление куриных рулетиков с песто в шубке из бекона не требует особых навыков и занимает минимум времени. Вам понадобится только свежее куриное филе, песто (можно купить готовое или приготовить самостоятельно), и кусочки хорошего качества бекона. Просто смажьте каждый кусочек филе нежным песто, заверните его в шубку из бекона и отправьте в духовку на 20-25 минут. Вот и все! Ваш вкусный и аппетитный ужин готов!

Куриные рулетики с песто в шубке из бекона являются отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Это блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Свежее и сочное мясо куриного филе в сочетании с ароматным песто и хрустящим беконом не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Все просто обожают это блюдо!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриные рулетики с песто в шубке из бекона, не упускайте возможности попробовать это изысканное блюдо. Гарантируем, что оно покорит ваши вкусовые рецепторы и станет одним из ваших любимых рецептов! Приятного аппетита!

Куриные рулетики с песто в шубке из бекона

Для приготовления куриных рулетиков вам потребуется:

  1. Куриные грудки – 2 штуки
  2. Бекон – 6-8 ломтиков
  3. Песто – 2 столовые ложки
  4. Соль – по вкусу
  5. Перец – по вкусу
  6. Масло для жарки

Шаги приготовления куриных рулетиков с песто в шубке из бекона:

  1. Разрежьте куриную грудку пополам и отбейте до толщины около 1 см.
  2. Посолите и поперчите куриную грудку с обеих сторон.
  3. Смажьте каждый кусочек грудки песто.
  4. Сложите грудку в рулетик и заверните в ломтик бекона.
  5. Повторите эту операцию с остальными кусочками грудки.
  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  7. Обжарьте рулетики с песто в шубке из бекона по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
  8. Переложите рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  9. Подайте куриные рулетики с песто в шубке из бекона горячими.
Популярные статьи  Рецепт жареных креветок с лимоном и чесноком - удивительно вкусное блюдо на любой стол!

Готовые куриные рулетики можно подавать с овощным гарниром, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт

Простой и вкусный рецепт

Для приготовления куриных рулетиков с песто вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 4 куринных грудки;
  • 4 ложки песто;
  • 8 ломтиков бекона;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем приготовьте куринные грудки: разрежьте каждую грудку вдоль, не доходя до конца, так чтобы получилась «книжечка». Раскатайте куринную грудку с внутренней стороны, чтобы она стала более тонкой и ровной.

Посолите и поперчите куринные грудки по вкусу, затем нанесите на них песто. Закрыть грудки и заверните каждую «книжечку» в два ломтика бекона, чтобы грудки получились в шубке.

Уложите куриные рулетики на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут.

Готовые куриные рулетики с песто в шубке из бекона подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Для рулетиков:

  • 4 куриных грудки
  • 4 столовые ложки песто соуса
  • 8 ломтиков бекона
  • соль и перец по вкусу

Для соуса:

  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • сок половины лимона
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Предварительно вымойте куриное филе и высушите его бумажным полотенцем.
  2. Приготовьте песто. Для этого смешайте в блендере базилик, орехи, сыр Пармезан, чеснок и оливковое масло. Если у вас нет базилика, вы можете использовать шпинат или зелень кинзы.
  3. Разрежьте куриное филе на две половинки и разотрите его солью и перцем по вкусу.
  4. Нанесите песто на одну сторону каждой половинки куриного филе.
  5. Сложите филе пополам, чтобы песто оказалось внутри.
  6. Заверните каждую рулетку в два ломтика бекона. Помогите себе ниткой или шпагатом, чтобы бекон не сползал.
  7. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте рулетки с каждой стороны, до золотистого цвета и готовности куриного филе.
  8. Переложите рулетки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  9. Подавайте куриные рулетики с песто в шубке из бекона горячими, приятного аппетита!

Рецепты

Рецепты

Для приготовления куриных рулетиков с песто вам понадобятся свежие куринные грудки, песто соус, бекон, специи и пряности по вкусу. Начните с того, что разрежьте куриную грудку пополам и разотрите специями и пряностями. Затем на каждый кусочек мяса нанесите небольшое количество песто соуса. Сверните куриную грудку в рулетик и заверните его в бекон. Придайте форму рулетику и закрепите его с помощью зубочистки.

Популярные статьи  Быстрый рецепт вкусного десерта - готовим запеченный инжир и наслаждаемся нежным сочетанием слащавой сладости и терпковатой кислинкой

Рулетики положите на противень, предварительно выложенный бумагой для выпечки. Поставьте противень в разогретую духовку на 180 градусов и готовьте рулетики около 30-40 минут, пока бекон не станет золотистого цвета и не приобретет хрустящую текстуру. Когда рулетики будут готовы, удалите зубочистки и подавайте блюдо гостям.

Подайте куриные рулетики с песто в шубке из бекона на выбор с гарниром из картофельного пюре, свежим салатом или овощными гарнирами. Ароматные и сочные куриные рулетики понравятся как детям, так и взрослым, и будут отличным украшением любого стола. Приготовьте это вкусное блюдо сегодня и порадуйте себя и своих близких незабываемым вкусом!

Куриные рулетики с песто в шубке из бекона

Для приготовления куриных рулетиков с песто вам понадобится несколько простых ингредиентов:

Куриное филе 4 штуки
Песто 4 столовые ложки
Бекон 8 ломтиков
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1. Приготовьте куриное филе, смазав его солью и перцем по вкусу.

2. Нанесите на каждый кусочек филе столовую ложку песто и разотрите его руками по поверхности филе.

3. Заверните каждый кусочек филе в два ломтика бекона, чтобы он был полностью покрыт.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее рулетики с швами вниз. Обжаривайте рулетики до золотистого цвета с каждой стороны.

5. Когда рулетики готовы, выложите их на блюдо и нарежьте на порционные кусочки.

6. Подайте куриные рулетики с песто в шубке из бекона с гарниром из свежего овощного салата или отварного картофеля. Приятного аппетита!

Рецепт куриных рулетиков с песто в шубке из бекона

Для приготовления куриных рулетиков с песто вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 штуки
  • Соус песто — 4 столовые ложки
  • Бекон — 8 полосок
  • Соль и перец — по вкусу

1. Обрежьте лишний жир с куриного филе и разрежьте его вдоль, чтобы получилась тонкая пластинка. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Нанесите на каждую пластинку филе соус песто. Распределите его равномерно по всей площади.

3. Сверните каждую пластинку филе в рулетик и оберните его полоской бекона. Фиксируйте бекон с помощью шпажек или ниток.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее рулетики. Обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и готовьте рулетики около 15-20 минут, чтобы они прожарились внутри.

5. Куриные рулетики с песто в шубке из бекона готовы! Подайте их с овощным гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Популярные статьи  Рецепт блинного торта "Шоколадный пломбир" - удивите всех вкусом и оригинальным дизайном

Рецепты

Вы любите готовить вкусные блюда? В этом разделе нам предстоит поделиться с вами некоторыми интересными рецептами. Мы надеемся, что они станут для вас отличной инспирацией и помогут разнообразить ваше меню.

1. Куриные рулетики с песто в шубке из бекона

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки;
  • 200 гр песто;
  • 200 гр сыра моцарелла;
  • 8 ломтиков бекона;
  • соль, перец по вкусу.

Шаги:

  1. Сначала приготовьте песто по вашему любимому рецепту или купите готовое в магазине.
  2. Куриную грудку разрежьте на 4 равных куска. С каждого куска удалите все лишнее и разотрите солью и перцем по вкусу.
  3. Намажьте каждый кусок куриной грудки песто.
  4. Положите несколько ломтиков моцареллы на каждый кусок куриной грудки.
  5. Сверните куски куриной грудки в рулетики и оберните каждый из них ломтиками бекона.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  7. Выложите рулетики на противень в один слой и запеките их в духовке около 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
  8. Куриные рулетики с песто в шубке из бекона готовы! Подавайте их горячими в качестве основного блюда или закуски.

2. Творожные сырники с ягодным соусом

Ингредиенты:

  • 400 гр творога;
  • 2 яйца;
  • 4 столовых ложки муки;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • растительное масло для жарки.

Для ягодного соуса:

  • 400 гр замороженных ягод;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • сок половины лимона;
  • 1 столовая ложка крахмала.

Шаги:

  1. В миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и ванильный экстракт.
  2. Сформируйте небольшие округлые сырники из полученной массы.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  4. Жарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Для приготовления ягодного соуса смешайте замороженные ягоды, сахар и лимонный сок в кастрюле.
  6. Разведите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлю с ягодами.
  7. Поставьте кастрюлю на огонь и варите соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
  8. Готовые сырники подавайте с ягодным соусом.

Приятного аппетита!

Видео:

Свекровь 85 лет! От тромбов, гипертонии, шума в ушах, грибка на ногтях, натоптышей и других недугов.

Оцените статью
Денис Серебряков
Куриные рулетики с песто в шубке из бекона — простой и вкусный рецепт для здорового ужина
Морковное желе «Янтарь»