
Если вы хотите приготовить что-то простое, но в то же время вкусное и необычное, куриные рулетики с песто в шубке из бекона — идеальный вариант для вас! Это блюдо сочетает в себе нежное мясо куриного филе, ароматное песто и хрустящий бекон. Нет ничего лучше, чем сочетание этих ингредиентов!
Приготовление куриных рулетиков с песто в шубке из бекона не требует особых навыков и занимает минимум времени. Вам понадобится только свежее куриное филе, песто (можно купить готовое или приготовить самостоятельно), и кусочки хорошего качества бекона. Просто смажьте каждый кусочек филе нежным песто, заверните его в шубку из бекона и отправьте в духовку на 20-25 минут. Вот и все! Ваш вкусный и аппетитный ужин готов!
Куриные рулетики с песто в шубке из бекона являются отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Это блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Свежее и сочное мясо куриного филе в сочетании с ароматным песто и хрустящим беконом не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Все просто обожают это блюдо!
Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриные рулетики с песто в шубке из бекона, не упускайте возможности попробовать это изысканное блюдо. Гарантируем, что оно покорит ваши вкусовые рецепторы и станет одним из ваших любимых рецептов! Приятного аппетита!
Куриные рулетики с песто в шубке из бекона
Для приготовления куриных рулетиков вам потребуется:
- Куриные грудки – 2 штуки
- Бекон – 6-8 ломтиков
- Песто – 2 столовые ложки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления куриных рулетиков с песто в шубке из бекона:
- Разрежьте куриную грудку пополам и отбейте до толщины около 1 см.
- Посолите и поперчите куриную грудку с обеих сторон.
- Смажьте каждый кусочек грудки песто.
- Сложите грудку в рулетик и заверните в ломтик бекона.
- Повторите эту операцию с остальными кусочками грудки.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте рулетики с песто в шубке из бекона по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
- Переложите рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- Подайте куриные рулетики с песто в шубке из бекона горячими.
Готовые куриные рулетики можно подавать с овощным гарниром, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт

Для приготовления куриных рулетиков с песто вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- 4 куринных грудки;
- 4 ложки песто;
- 8 ломтиков бекона;
- соль и перец по вкусу.
Для начала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем приготовьте куринные грудки: разрежьте каждую грудку вдоль, не доходя до конца, так чтобы получилась «книжечка». Раскатайте куринную грудку с внутренней стороны, чтобы она стала более тонкой и ровной.
Посолите и поперчите куринные грудки по вкусу, затем нанесите на них песто. Закрыть грудки и заверните каждую «книжечку» в два ломтика бекона, чтобы грудки получились в шубке.
Уложите куриные рулетики на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут.
Готовые куриные рулетики с песто в шубке из бекона подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для рулетиков:
- 4 куриных грудки
- 4 столовые ложки песто соуса
- 8 ломтиков бекона
- соль и перец по вкусу
Для соуса:
- 4 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- сок половины лимона
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Предварительно вымойте куриное филе и высушите его бумажным полотенцем.
- Приготовьте песто. Для этого смешайте в блендере базилик, орехи, сыр Пармезан, чеснок и оливковое масло. Если у вас нет базилика, вы можете использовать шпинат или зелень кинзы.
- Разрежьте куриное филе на две половинки и разотрите его солью и перцем по вкусу.
- Нанесите песто на одну сторону каждой половинки куриного филе.
- Сложите филе пополам, чтобы песто оказалось внутри.
- Заверните каждую рулетку в два ломтика бекона. Помогите себе ниткой или шпагатом, чтобы бекон не сползал.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте рулетки с каждой стороны, до золотистого цвета и готовности куриного филе.
- Переложите рулетки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Подавайте куриные рулетики с песто в шубке из бекона горячими, приятного аппетита!
Рецепты

Для приготовления куриных рулетиков с песто вам понадобятся свежие куринные грудки, песто соус, бекон, специи и пряности по вкусу. Начните с того, что разрежьте куриную грудку пополам и разотрите специями и пряностями. Затем на каждый кусочек мяса нанесите небольшое количество песто соуса. Сверните куриную грудку в рулетик и заверните его в бекон. Придайте форму рулетику и закрепите его с помощью зубочистки.
Рулетики положите на противень, предварительно выложенный бумагой для выпечки. Поставьте противень в разогретую духовку на 180 градусов и готовьте рулетики около 30-40 минут, пока бекон не станет золотистого цвета и не приобретет хрустящую текстуру. Когда рулетики будут готовы, удалите зубочистки и подавайте блюдо гостям.
Подайте куриные рулетики с песто в шубке из бекона на выбор с гарниром из картофельного пюре, свежим салатом или овощными гарнирами. Ароматные и сочные куриные рулетики понравятся как детям, так и взрослым, и будут отличным украшением любого стола. Приготовьте это вкусное блюдо сегодня и порадуйте себя и своих близких незабываемым вкусом!
Куриные рулетики с песто в шубке из бекона
Для приготовления куриных рулетиков с песто вам понадобится несколько простых ингредиентов:
| Куриное филе | 4 штуки |
| Песто | 4 столовые ложки |
| Бекон | 8 ломтиков |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
1. Приготовьте куриное филе, смазав его солью и перцем по вкусу.
2. Нанесите на каждый кусочек филе столовую ложку песто и разотрите его руками по поверхности филе.
3. Заверните каждый кусочек филе в два ломтика бекона, чтобы он был полностью покрыт.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее рулетики с швами вниз. Обжаривайте рулетики до золотистого цвета с каждой стороны.
5. Когда рулетики готовы, выложите их на блюдо и нарежьте на порционные кусочки.
6. Подайте куриные рулетики с песто в шубке из бекона с гарниром из свежего овощного салата или отварного картофеля. Приятного аппетита!
Рецепт куриных рулетиков с песто в шубке из бекона
Для приготовления куриных рулетиков с песто вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриное филе — 4 штуки
- Соус песто — 4 столовые ложки
- Бекон — 8 полосок
- Соль и перец — по вкусу
1. Обрежьте лишний жир с куриного филе и разрежьте его вдоль, чтобы получилась тонкая пластинка. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Нанесите на каждую пластинку филе соус песто. Распределите его равномерно по всей площади.
3. Сверните каждую пластинку филе в рулетик и оберните его полоской бекона. Фиксируйте бекон с помощью шпажек или ниток.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее рулетики. Обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и готовьте рулетики около 15-20 минут, чтобы они прожарились внутри.
5. Куриные рулетики с песто в шубке из бекона готовы! Подайте их с овощным гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Рецепты
Вы любите готовить вкусные блюда? В этом разделе нам предстоит поделиться с вами некоторыми интересными рецептами. Мы надеемся, что они станут для вас отличной инспирацией и помогут разнообразить ваше меню.
1. Куриные рулетики с песто в шубке из бекона
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки;
- 200 гр песто;
- 200 гр сыра моцарелла;
- 8 ломтиков бекона;
- соль, перец по вкусу.
Шаги:
- Сначала приготовьте песто по вашему любимому рецепту или купите готовое в магазине.
- Куриную грудку разрежьте на 4 равных куска. С каждого куска удалите все лишнее и разотрите солью и перцем по вкусу.
- Намажьте каждый кусок куриной грудки песто.
- Положите несколько ломтиков моцареллы на каждый кусок куриной грудки.
- Сверните куски куриной грудки в рулетики и оберните каждый из них ломтиками бекона.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Выложите рулетики на противень в один слой и запеките их в духовке около 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
- Куриные рулетики с песто в шубке из бекона готовы! Подавайте их горячими в качестве основного блюда или закуски.
2. Творожные сырники с ягодным соусом
Ингредиенты:
- 400 гр творога;
- 2 яйца;
- 4 столовых ложки муки;
- 2 столовых ложки сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- растительное масло для жарки.
Для ягодного соуса:
- 400 гр замороженных ягод;
- 2 столовых ложки сахара;
- сок половины лимона;
- 1 столовая ложка крахмала.
Шаги:
- В миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и ванильный экстракт.
- Сформируйте небольшие округлые сырники из полученной массы.
- Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Жарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
- Для приготовления ягодного соуса смешайте замороженные ягоды, сахар и лимонный сок в кастрюле.
- Разведите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлю с ягодами.
- Поставьте кастрюлю на огонь и варите соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
- Готовые сырники подавайте с ягодным соусом.
Приятного аппетита!